top of page
  • 作家相片Beesoft

🔥 Beesoft 正式成為 Dropbox 臺灣唯一官方授權合作夥伴拉~

已更新:2023年5月17日

告訴大家一個好消息,感謝客戶的支持,我們取得了Dropbox合作夥伴,如有此產品或其他產品的需求都歡迎與我們聯繫喔!

Dropbox 介紹


電腦容量總是不夠用?團隊資料還在用通訊軟體傳輸?資料總是找不到?

想要有效的管理資料即時分享文件嗎?【Dropbox】雲端空間可以完美的符合您的所需!


隨著科技發展以及遠距辦公的盛行,在過去幾年內於醫療、零售、製造及媒體等不同行業數位轉型之下,將工作及資料雲端化已成趨勢,從保持個人文件同步上傳及備份,發展到保持團隊同步,使用一個工具即可將資料存儲、共享、電腦備份和電子簽章通通搞定。

想了解更多版本及功能項目嗎?可以參考下方資訊:



Q&A


我的工作團隊能獲得多少儲存空間?

Dropbox Business 有三種不同方案,讓您視團隊需求選擇。Standard 方案提供您的團隊 5 TB 的共享儲存空間。對於需要更多空間的團隊則建議選用 Advanced 和 Enterprise 方案,即可享有所有需要的空間。


Dropbox Business Standard 和 Dropbox Business Advanced 有什麼不同?

Standard 提供團隊 5 TB 的儲存空間,以及簡單的共享和協作工具。若您的團隊需要更多空間和安全性功能,Advanced 可以提供您團隊所需要的空間,外加進階管理、稽核及整合功能。


我可以升級現有的 Dropbox Basic 或 Plus 帳戶嗎?可以說明一下帳戶移轉方式嗎?

如果您原本就是 Dropbox 的使用者,改用 Business 可以嗎?當然沒有問題,您原有的資料完全不受影響,除了檔案位置不變之外,所有設定 (例如共享資料夾設定與連結的裝置) 都會維持原狀。對於系統管理員而言,原本就使用 Dropbox 的團隊成員可以維持原來的作業方式,而沒有 Dropbox 帳戶的人會在收到您的邀請時看到註冊帳戶的提示訊息。如果原本是 Plus 的使用者,在轉入 Dropbox Business 時,我們會將剩餘的額度依據原始的付款方式按比例退還。


如果有任何疑問,歡迎來信或來電洽詢,蜂潮資訊團隊已經準備好為提供您最專業的服務!








36 次查看0 則留言

Коментарі


bottom of page