top of page
kahoot 官網首頁01_工作區域 1.jpg
Beesoft 為​
Kahoot
台灣區獨家代理

提供全球領先的互動學習平台,教師、學生、企業皆能輕鬆使用,簡單易用促進互動式體驗!

Beesoft_Kahoot
Beesoft_Kahoot_學校應用_EDU
Beesoft_Kahoot
​學校應用
Beesoft_Kahoot_商業應用_Business
Beesoft_Kahoot
​商業應用
學校應用封面-02.jpg
Beesoft_Kahoot
​學校應用

以虛擬或混合形式在課堂上創建和教授互動課程,吸引學生並提高參與度!

學校應用
1.gif
Beesoft_Kahoot_Interactive-lessons_Engage-students
透過互動問題加深學習並提高參與度

可以將投影片與各種問題類型結合在一堂互動課程中。除了多選測驗之外,您還可以添加意見調查(非常適合快速數據查驗)、邏輯問題(透過要求學生以正確的順序排列答案來測試準確性)、問答題(在沒有提示的情況下檢查知識)、關鍵字和開放式問答(讓學生發表意見並收集深入的回饋)。

增進學習動力的附加功能

命題者可根據課程或活動設定目標以增進參與者學習動力。例如,在解釋複雜主題時控制回覆字數,或是特定情況分數倍增等,都可以同時提升學習動力。另外,也可以在問題中以圖像展示,使學生更加集中注意力及增加參與感。

Beesoft_Kahoot_Control Lesson Dynamics
Beesoft_Kahoot_Create Lesson Plans Collections
建立課程計劃

使用線上視訊會議工具(Zoom、Google Meet、Microsoft Teams、Skype 等)分享您的螢幕以促進互動性。如果您的學生家裡只有一台設備,您可以選擇在他們的設備上以即時 kahoot 方式顯示問題和答案。

學習擴展到現場遊戲之外

挑戰模式下透過學生學習節奏的遊戲鼓勵準確性而不是速度。如果您願意,甚至可以關閉計時器!學生可以按照自己的步調在家裡邊玩邊學,螢幕上會顯示問題和答案,而老師則可以即時查看他們的進度。不少老師都以這種方式應用Kahoot!有助於學生內容複習、考試準備和回家作業。

Beesoft_Kahoot_Send Student Paced Challenges
Beesoft_Kahoot_interaction
評估學習狀況

透過測驗、意見調查和其他形式問題進行數據查驗,以收集有價值的學生回饋。例如,可以預先評估課前內容瞭解程度,或收集學生學習後的感受與認知。另外,Kahoot! 遊戲和挑戰後,可呈現視覺化報表,此報告將幫助您進行整體狀況評估,了解課程表現、確定需要跟進的難題並強化學習。

商業應用封面-02.jpg
Beesoft_Kahoot
​商業應用

提高培訓、活動、演示和會議的參與度

商業應用
團隊破冰活動

參加會議和報告可能會變得乏味,活動可以以一個有趣的、也許有點隨機問答性質的遊戲做為開頭來吸引參與者的注意力。

問題類型可有多種變化,例如是非題、多選題和邏輯(正確的順序是什麼),都可以在同一個 kahoot 中進行選擇及調配。讓活動或會議像精彩的遊戲一樣,每個人都可以盡情參與其中。

Beesoft_Kahoot_meeting
大規模建立和提供培訓
為培訓師(講師)配備提供遊戲化內容的工具,提高整個組織的參與度。可以使用視訊會議或舉辦現場會議,並透過一系列問題類型即時檢查知識回饋,也可以為學習者分配自訂進度的課程,讓他們隨時隨地在電腦或行動裝置上完成,除了透過課程還可以建立多個 kahoot、文件和影片的混合方式學習。
Beesoft_Kahoot_Event
Beesoft_Kahoot_大規模知識共享 Kahoot - 360 - Culture
簡化大規模知識共享
在整個組織內共享知識變得容易,設定群組並分享 kahoot 供群組成員主持,在團隊空間中查看報告,並透過重複使用組織共享問題庫中的內容來簡化 kahoot 創建。
使用 SSO 管理組織
透過單一登入 (SSO) 享受無縫使用者管理和增強的安全性,我們的 SSO 支援 SAML 2.0 和 OpenID Connect 2.0 SSO,並且可透過 Kahoot 使用!360企業計劃。
Beesoft_Kahoot
尾-02.jpg
Beesoft_Kahoot

開始您的 Kahoot 之旅吧!

bottom of page