top of page
  • 作家相片Beesoft

【Beesoft 獨家代理】BALKAN OrgChartJS - 提高工作效率的組織結構圖

Beesoft 獨家為大家帶來領先業界的組織結構圖工具 - OrgChart JSOrgChart JS 是管理人員用來幫助說明角色和組織層次結構的可視化工具。無論您是企業、非營利組織還是政府組織,圖表都可以幫助您的員工了解組織的結構,並清楚地了解哪些人向哪個經理報告。借助準確的圖表,您將能夠制定增長戰略並分配新項目。清晰的組織結構圖可以幫助您找出工作場所中的低效之處。



Beesoft 精選三大功能

1. 創建自定義模板 能夠根據需求在原有的模板上進行修改,來創建自定義模板。


2. 全圖搜尋功能 若組織結構圖變得太大,內置的搜尋功能和突出顯示節點都能夠協助用戶搜尋想要的節點。


3. 支援多種格式導出

OrgChart JS 可以將數據導出為 PDF、PNG、SVG 和 CSV。




Beesoft 能夠為您提供的服務

讓 Beesoft 成為您和原廠溝通的橋樑,提供客製化軟體解決方案與在地化服務, 若想知道更多的產品相關資訊或是有相關問題,都歡迎與我們聯繫!

如果需要更加詳細的產品介紹請參考以下連結:

蜂潮資訊 Beesoft 團隊洽詢方式:


39 次查看0 則留言

Comments


bottom of page