top of page
  • 作家相片Beesoft

賀!Beesoft 成為 1Password 台灣獨家代理夥伴!

已更新:2023年5月17日

在這個資訊E化的時代中,諸多的網站的帳號密碼需要去做紀錄,今天 Beesoft 為台灣的夥伴們爭取到了 1Password 這款密碼管理工具的台灣代理權!


您會需要 1Password 的五大理由

1. 安全性高

在這個網路發達的時代,每個人每天會接觸及使用的網路平台可能不下數十個,光要記得每個系統登入的帳號密碼就是一件大工程,使用 1Password 後,您即可安心將登入資訊與私人文件將安全地儲存在 1Password 的密碼保險庫中,遠離各種網路危險。




2. 操作簡單

1Password 可以在您初次登入應用程式和網站時提醒您是否要記錄使用者名和密碼。再次開啟存取過的頁面時,1Password 的自動表單填充工具讓您輕鬆一鍵即可登入線上帳號。


3. 保護您的隱私

保護您的隱私是 1Password 最重要的宗旨。產品策略、創新思維和對隱私權的尊重相並重,確保您的資料始終處於最安全的狀態。



4. 使用無時間、場地限制

1Password 適用於所有裝置、瀏覽器和作業系統,可在裝置之間無縫同步您的資料,因此您可隨時隨地取用 1Password 存儲的資料及帳號密碼。

5. 最完善的密碼管理

Watchtower 監測網路的密碼洩露事件和其他安全問題,保證您的帳號安全。 它能檢查出弱密碼、遭洩露的密碼或重複密碼,並讓您知道哪些網站缺少雙因素身份驗證或正在使用不安全的 http 連接。



如果需要更加詳細的產品介紹請參考以下連結:

蜂潮資訊 Beesoft 團隊洽詢方式:

109 次查看0 則留言

Commenti


bottom of page