top of page
  • 作家相片Beesoft

恭喜 Beesoft 成為 Smartsheet 台灣獨家代理合作夥伴!!

已更新:2023年5月12日

十分榮幸 Beesoft 能夠領先全台成為 Smartsheet 獨家代理廠商!

Beesoft 希望能夠為大家帶來更加靈活、好用的工作管理工具,因此為大家帶來了 Smartsheet 這一款功能全面的自動化工作平台。




Smartsheet - 專為企業設計的工作管理平台

Smartsheet 是一款自動化工作平台,所有工作流程都能夠通過 Smartsheet 來進行管理、自動化並擴展到企業級計劃和產品組合。


豐富的客製化報表


提供多種客製化報表,滿足各種不同單位的需求,為人們提供足夠靈活的解決方案,以適應任何項目或計劃的性質和規模。



動態視圖功能

動態視圖使業務流程所有者能夠提供選擇性查看和編輯訪問權限。




專業的服務

在 Smartsheet 世界一流的諮詢和培訓團隊的幫助下改變您的組織。Smartsheet 隨時為您提供定制實施、產品培訓和認證以及變更管理方面的幫助 - 讓您的組織實現 Smartsheet 的

完整和持久價值。




smartsheet 獲得各大評比肯定














如果需要更加詳細的產品介紹請參考以下連結:

蜂潮資訊 Beesoft 團隊洽詢方式:

50 次查看0 則留言

Comments


bottom of page