top of page
  • 作家相片Beesoft

恭喜!Beesoft 與 Radview 攜手成為合作夥伴!

Beesoft 很榮幸能夠成為 Radview 台灣獨家合作夥伴,為您提供本土在地化服務,成為您和 Radview 原廠之間溝通的橋樑!


Radview 是企業級軟體測試解決方案的領先供應商。

Beesoft 為您介紹 Radview 的兩項熱銷產品 Radview WebLOAD 性能和負載測試工具和 RadView TestAutomation 自動化測試工具。

WebLOAD – 性能和負載測試的三大優點

WebLOAD 能夠模擬大量用戶負載並了解您的應用程式、服務組件的行為以服務器、數據庫和其他識別瓶頸。


  1. 強大的測試創建 能夠使用智慧測試 IDE 建立最複雜的測試。將錄製和 JS 代碼與高級調試功能相結合,以構建您需要的任何測試。

  2. 靈活的測試執行 WebLOAD 能夠在任何場景進行測試,也能在不同雲端或本機的不同位置模擬數千名用戶。

  3. 詳細的性能洞察 使用靈活的儀表板和報告能夠獲得有意義的見解,迅速的查明問題,並且根據測試執行期間收集的數百個指標來識別性能瓶頸

RadView 測試自動化 3 大推薦功能

RadView TestAutomation 是一種 Web 測試自動化工具,是為了現在的加速測試敏捷度所設計的。TestAutomation 提供給企業級測試平台的強大功能,增強了功能、可靠性和效率。



  1. 減少測試維護 TestAutomation 的自動修復功能可自動調整測試腳本以適應應用程序 UI 更改,從而將測試維護減少 80%。

  2. 完整的 Selenium 兼容性 將 Selenium 腳本導入 TestAutomation 並通過自動修復、結果管理和根本原因分析數據提高工作效率。

  3. 找到根本原因 內置的根本原因分析可以精確定位測試失敗的原因,包括前端、後端、測試腳本和環境變化

  • RadView TesAutomation 在後台覆蓋 Selenium 命令,並將智慧演算法和數據收集注入您的 Selenium 腳本。

  • 使用 Selenium API 繼續像往常一樣工作,享受 AI 優勢和全面的數據洞察力。

如果需要更加詳細的產品介紹請參考以下連結:

蜂潮資訊 Beesoft 團隊洽詢方式:

35 次查看0 則留言

Commentaires


bottom of page