top of page
  • 作家相片Beesoft

【Beesoft 獨家代理】 簡易上手、功能強大的 UI/UX 設計工具 - Sketch!

正在尋找好用的原型設計工具嗎?Beesoft 領先全台獨家為您帶來 Sketch 這款向量設計軟體!


Sketch 是一款不論是新手設計師或是專業設計團隊都能夠隨心所欲使用的 UI/UX 設計工具。


Sketch 的三大優勢
  1. 簡單直觀的介面讓您無須再重新學習如何操作 Sketch 。

  2. Plugin 支援、第三方app、網路模板種類多,在Sketch上可以使用許多免費外掛,像是圖表繪製、開源圖片查詢等,也可以簡單地將自己的工作流程和第三方app結合

  3. 共享設計超方便,使用協作設計工具與夥伴實時合作。當進行協作時,您所做的每項更改都會立即同步。

讓 Sketch 成為最佳協作工具的三大功能
  1. 共享工作區 將您的人員、文檔、資料庫等與 Sketch Workspace 結合在一起,並為您的團隊提供動力。您可以全面、即時地控制團隊成員,以及他們可以訪問和編輯的內容。

  2. 共享組件 讓團隊成員即時訪問他們可以在設計中使用和重複使用的組件。如果要進行改變,例如品牌顏色或排版,只需更新您的共享庫即可。

  3. 共享框架 直接在您的畫布中獲取任何固定框架,並將其及其所有內容轉變為模板,以備重複使用。將您的畫板模板作為資料庫的一部分包含在內,使它們可用於其他文檔。

如果需要更加詳細的產品介紹請參考以下連結:

蜂潮資訊 Beesoft 團隊洽詢方式:

Comments


bottom of page