top of page
  • 作家相片Beesoft

【Beesoft 獨家代理】ThriveDX - 最可靠的網路安全導師!

Beesoft 很榮幸成為 ThriveDX 全台獨家代理商!讓 Beesoft 成為溝通的橋樑,與 ThriveDX 共同為您提供最佳的網路安全平台!


關於ThriveDX

ThriveDX 是一個網路安全教育和人才培養平台,現在還提供了一個網路人才中心,將企業與安全專家聯繫起來 。全面的解決方案可滿足有針對性的網路釣魚、網路意識、應用程序安全培訓和高級技術技能培養的需求。


ThriveDX 的三大安全意識培訓
  1. 可定制的安全意識培訓 ThriveDX 的解決方案是完全可定制的,並通過本地部署選項提供相關且切合實際的培訓、實時見解和完整的數據隱​​私。

  2. 用真實場景測試員工 使用針對任何類型的網路釣魚攻擊的可自定義、易於編輯的模板模擬完整的網路威脅環境。我們預定義的多語言攻擊模擬提供安全的學習環境和真實世界的體驗,用於測試您的員工是否完全熟悉互聯網的危險。

  3. 使用量身定制的互動內容培訓員工 數百個基於 Web 的交互式培訓模組可幫助您提升公司的安全意識文化。ThriveDX 的持續培訓模型讓員工了解與您所在行業相關的各種安全主題,並根據員工的進步和績效提供定制內容。


ThriveDX 與眾不同的安全培訓
  • 真實世界的內容 靈感來自現實生活中的漏洞、漏洞賞金報告和合作夥伴貢獻的場景,我們的內容既有趣又相關。

  • 可擴展內容 我們在幾天而不是幾個月內創建交互式新內容,因此您的員工在 Appsec 學習中處於最前沿。

  • LMS 兼容 輕鬆將 SCORM 文件導入您的學習管理系統,無需受限於其他學習平台。

  • 有效的學習方法 我們提供簡短的互動講故事,而不是遊戲化的內容或無效的測驗。

榮獲多種獎項



今後還會有更多有關於 ThriveDX 的產品介紹,歡迎持續關注 Beesoft 讓我們為您帶來更多的產品相關介紹!



如果需要更加詳細的產品介紹請參考以下連結:

蜂潮資訊 Beesoft 團隊洽詢方式:

Comments


bottom of page