top of page
  • 作家相片Beesoft

【Beesoft 產品介紹】Bigtera FlashGo 全快閃陣列 - 企業極速NVMe儲存系統

Beesoft 與 Bigtera 攜手為您帶來 VirtualStor® FlashGo 這項全閃存數據儲存解決方案,為您提升數據處理速度增加辦公效率!


關於 VirtualStor® FlashGo

FlashGo 採用 NVMe 全快閃儲存架構,極低的延遲大大提高了數據處理效率。它還具有快速的數據傳輸速度和高容量的儲存空間,可滿足大型企業對數據儲存的需求。全快閃陣列(AFA)是一種儲存基礎架構,它使用的是NVMe SSD,有別於傳統硬碟/ 旋轉磁碟機,具備高效能低延遲特性及完整的儲存功能,搭配高效率資料減量和可靠的資料保護功能,可用性達99.9999%。



FlashGo 六大產品特色

FlashGo 的分佈式儲存架構,可以實現多層級的數據保護和備份,確保數據的高可靠性和完整性。此外,還具有易於管理的功能,可以實現快速部署和簡化的操作管理,為企業提供高效便利的數據保護。

  1. 以 NVMe over Fabrics技術,推出端到端NVMe全快閃儲存陣列

  2. 提供1.2百萬IOPS,0.5ms 端到端的低延遲,滿足企業高效能需求

  3. 高達70%的可使用儲存空間

  4. 獨家SIMORAID可支援4顆 SSD 故障, 領先業界技術

  5. 資料減量比為5:1

  6. 採用PCIe垂直擴展技術(scale up),以擴充儲存空間

VirtualStor® FlashGo採用的技術

VirtualStor® FlashGo內建採用Fingerprint演算法(SHA1)的重複資料刪除引擎,以及採用lz4演算法的壓縮引擎。當資料入庫時,系統會先找出重複資料並刪除,再交由lz4演算法壓縮資料量,透過這兩個演算法引擎,資料可減量5:1。



最適合使用 VirtualStor® FlashGo 的場景

VirtualStor® FlashGo最佳的應用場景為資料庫(DataBase)及虛擬化 (Server Virtualization & VDI)相關之應用: Oracle, SAP, MySQL, MongoDB , VMWare, Hyper-V 都是 FlashGo 的主推市場。隨著應用生態系的整合,人工智能及5G低延遲應用,也都是FlashGo的最佳實施應用 。




總結

總體來說,Bigtera FlashGo 是一款高性能、高容量、高可靠性和易於管理的全閃存數據儲存解決方案,能夠滿足現代企業對快速數據儲存和處理的需求。

Beesoft 與 Bigtera 一起為您提供客製化服務,讓 Bigtera FlashGo 為您解決各種數據儲存與處理需求,提高您的辦公效率!

如果需要更加詳細的產品介紹請參考以下連結:

蜂潮資訊 Beesoft 團隊洽詢方式:

54 次查看0 則留言

Commentaires


bottom of page