top of page
  • 作家相片Beesoft

【Beesoft 獨家代理】Keeper Security - 最優秀的網路密碼守護者

Beesoft 獨家為注重密碼安全的大家帶來保護全球數百萬人和數千家公司,值得信賴和久經考驗的網路安全領導者Keeper Security,Keeper Security 是您抵禦身份洩露的第一道防線。對於尋求一流網路安全的組織,Keeper 獨特的安全體系結構可通過快速部署且容易使用的解決方案保護數據和系統。


Beesoft 精選 Keeper Security 五大功能

1. 機密管理,資安有保障 從源代碼中移除硬編碼帳密 ( Hard-coded credentials ) ,自動管理帳密、API 密鑰、數據庫密碼和其他機密,並可與CI/CD 管道和DevOps 環境整合。


2. 登入情況掌握度及可視度高、安全性強 Keeper 的平台使管理員能夠細調其組織對從個人到團隊的關鍵數據和憑據的訪問權限。Keeper 使用基於角色的存取控制 (Role-based access control, RBAC) 支援最低訪問權限 ( Least-privileged access ) ,並記錄來自每個地方和每台設備上的所有用戶活動。


3. 密碼管理和共享權限設置 Keeper 可建立高強度的隨機密碼,支援在用戶和團隊之間進行安全共享。您可以建立共享團隊文件夾,並限制用戶是否可以添加、刪除、修改或共享記錄。


4. 安全、零知識 ( Zero-Knowledge ) SSH 金鑰管理軟體 Keeper 可為您的所有SSH 金鑰、數位證書和其他敏感連接令牌提供保護。Keeper 的零信任和零知識體系結構意味著您的機密、密碼和文件只能由經授權人員訪問。


5. 領先業界的安全基礎設施和政策

Keeper 擁有業內歷史最悠久的 SOC 2 認證和 ISO 27001 認證。Keeper 利用一流的安全性、零信任架構 ( Zero-trust framework ) 和零知識 ( Zero-Knowledge ) 安全架構,在保管庫、共享文件夾和記錄級別使用多層加密密鑰保護客戶數據。


Beesoft 能夠為您提供的服務

讓 Beesoft 和您一起守護您的網路密碼安全,提供最適合您的客製化軟體解決方案,若想知道更多的產品相關資訊或是有相關問題,都歡迎與我們聯繫!


如果需要更加詳細的產品介紹請參考以下連結:


蜂潮資訊 Beesoft 團隊洽詢方式:

Tel: 02-7752-7618




26 次查看0 則留言

Comments


bottom of page