top of page
  • 作家相片Beesoft

【Beesoft 首家經銷】Lark - 遠端辦公的好幫手

已更新:2023年9月19日

在這個辦公逐漸雲端化的時代,Beesoft 為您帶來協助您遠端辦公的好夥伴 - Lark!

Lark 是一款遠端協作工作平台,能夠高有效率的協助您完成各種工作,還能夠與各個平台相互整合讓您在使用的時候更加便利,還能夠在各種設備上隨時隨地編輯文件、加入會議、提交報告等。



Beesoft 精選 Lark 五大協作功能

1. Lark OKR

Lark OKR 有助於建立組織焦點,使個人和團隊目標保持一致,每個人的 OKR 都可以在他們的 Lark 檔案中找到,從而實現透明的文化並為跨團隊協作提供更多背景,直接在 Lark 文檔中更新 OKR,獲得完全整合的體驗。


2. Lark 日曆

將自己和團隊的成員日曆做整合,所有人的行程在日曆中一目了然,邀請整個團隊,避免一個接一個地加人。從日曆邀請生成會議組,並共享文件以供預讀,以便每個人都了解上下文並做好準備。


3. Lark Messenger

使用 Lark 的聊天室完成更多工作,與團隊聯繫並立即採取行動。團隊、工具和上下文都在一個聊天提要中。

4. 實時自動翻譯

將所有消息自動翻譯成您自己的語言。無論您來自哪裡,都能輕鬆理解對話。

5. Lark Meeting

強大的通話中文件共享、智慧會議紀要和針對移動設備優化的功能使您可以隨時隨地一起完成更多工作。Lark Minutes 自動將視訊會議轉錄成文件,您可以查看、搜尋和協作,即使您無法參加會議也能輕而易舉地趕上進度。




Beesoft 能夠為您提供的服務

讓 Beesoft 為您在這個e化時代裡盡一份心力,為您提供客製化服務,協助您的工作能夠更加快速且順利的完成,若還需要其他產品相關資料也歡迎與我們聯繫!

如果需要更加詳細的產品介紹請參考以下連結:


蜂潮資訊 Beesoft 團隊洽詢方式:

Tel: 02-7752-7618


Comments


bottom of page