top of page
  • 作家相片Beesoft

Kahoot! 開放式問答,點亮學習新火花!

已更新:5月14日


Kahoot! 平台上有一項極其重要的功能,那就是「開放式問答」。這項功能不僅讓老師、企業領袖,有了更多的發揮空間,更讓學習增添了豐富且有趣的體驗。宛如一場魔術秀,反映出參與者的創意和智慧,讓單一問題轉變成全方位視角的思考。進而創造多元啟發,不再受限於制式的答案。



開放式問答,點亮創意之火

 

  1. 開放式問答,探索無限可能 無論是在課堂上還是企業會議中,參與者可以盡情發揮,無需受限於預先設定好的答案選項。能夠自由地表達觀點、分享知識,完全展現自己的想法。

  2. 挑戰思維邊界,啟發創新靈感 這不僅僅是一個問答環節,更是一場思考的盛宴。參與者需要深入思考,組織自己的思維,並以獨特的方式表達觀點。Kahoot! 的這項功能建構出互相討論的平台,提供參與者分享交流、比較觀點的差異,促進學習互動,啟發更多新靈感。

  3. 即時反饋,掌握學習品質 Kahoot! 提供即時反饋,老師或企業領袖可以立即查看參與者的回答,並即時對其進行指導和解釋。同時,可以根據參與者的回答,精準了解到他們的思考方式和理解程度。如此一來,教學內容便可以更貼近參與者的需求,而提升學習效果。

以上就是使用 Kahoot! 的開放式問答所帶來的三大好處,能給予「教學」更多問答交流,也能激發一場思想的交鋒。讓互動式學習不再是單調乏味的,而是一場充滿活力具啟發性的冒險之旅!



版本限制

 

  教育版中僅有 Kahoot! EDU Standard School & District 及 Kahoot! EDU Pro School & District 版本才有開放式問答的功能。



啟用「開放式問答」

 


  • 第一步,先登入 Kahoot!,點選「團隊設定」。



  • 第二步,在「團隊詳細資料」標籤處,右下方的隱私權,點選「開啟」。



  • 第三步,「隱私權」開啟後,即可啟用開放式問答功能。



不管是自由回答、鼓勵深度思考、促進交流討論或即時反饋,全都在 Kahoot! 平台上一次滿足。讓老師、企業領袖能夠激發參與者的創意,引領他們走向學習之旅的新高度,探索知識的奧秘,點亮創新的火花,共同追求學習的新真諦。




=== 想了解更多 Kahoot! 的資訊嗎?請點選 👇 ===





🐝 Beesoft 蜂潮資訊 🐝 提供在地化服務,歡迎您來信或來電洽詢!






更多 學術軟體,請洽詢 Beesoft 蜂潮資訊 ▼

📞 來電洽詢 ▏ 02-7752-7618

✉️ 來信洽詢 ▏ beesales@beesoft.com.tw

🕗 服務時間 ▏ 09:00 - 18:00(週一~五)



16 次查看0 則留言

Commentaires


bottom of page